Люба, Любушка, Любаша...

Валентина Пурахина
Любовь Владимировне
с глубоким уважением и обожанием

Люба, Любушка, Любаша...
В этот мир пришла не зря,
Нет тебя добрей и краше,
Богом выбрана стезя!

Сколько шарма и культуры,
Сколько веры и любви,
В этой целостной натуре,
Господи благослови!

Твои руки - это чудо,
Чтоб лечить и жизнь дарить,
Помогать, коль стало худо,
А еще... творить, творить!

Имя данное, с Любовью,
Чтоб любовь и жизнь нести,
Всем, кто связаны с тобою,
Господи, тебя спаси!

А для близких - ты спасенье,
Ты отрада и душа,
Вмиг уходят прочь сомненья,
До чего ж ты хороша!

Господи, дай силы, веры!
Дай здоровья и любви!
И терпения без меры...
Господи, благослови!

      
       11.12. 2008.