33 тебе сегодня...

Ольга Палехова
                33 тебе сегодня-               
                Возраст,что Иисус прожил,               
                Не поздравить невозможно,               
                Пусть ты даже и просил.               
                Ты-мужчина возмужавший               
                И несёшь по жизни крест.               
                Будь счастливым и удачным               
                И пусть будет яркий свет               
                На твоей людской дороге!               
                Жизнь одна,другой и нет!               
                Радости пусть будет много               
                И любви!Добра тебе!