Я молюсь за Тебя...

Роман Михайлович
Я не знаю, не знаю, не знаю...
Как могу Тебя поддержать.
Я молюсь за Тебя и желаю -
Тебе с радужным сердцем шагать!

Это трудно... но это не слово,
Чтобы чувства Твои описать...
Постарайся душой всею снова -
Жить, Любить, Творить и Писать!

Тяжело... и тянет на дно:
Память, фразы, мгновения объятий...
Ты в минуты печали помни о том -
Он всегда желал Тебе моря счастья!

Просто Ты Ему помоги -
Будь счастливой и Он будет счастлив!
Ты стирай печали с души,
Свои дни любовью раскрасив!

Ты счастлИва и Он парит!
От Твоих улыбок сияет!
Он всегда с Тобой говорит -
Будь Счастливой! Он повторяет!