В день полного забвенья

Геомант8
Мне не надо, чтоб предо мной ты унижался,
И вовсе не стремлюсь тобою управлять,
Я не хочу, чтобы ты  в тайне обижался,
Видит Бог, я боюсь, твою любовь терять.

И вновь твои слова терзают, ранят душу,
Всю ночь в отчаяние Бога я молю,
Ты знай, что никогда покой твой не нарушу,
Лишь потому, что одного тебя люблю.

В день полного забвения, тебя вспоминая,
Буду сердцем, душою чувственно страдать,
Взлечу ввысь, о тебе всё время мечтая,
Стараясь всю любовь, в последний миг отдать.