Так

Александр-Николаевич
Внутри моей души, Так тихо
Так непривычно, грустно Так.
Печально Так и одиноко
Так плохо, всё как то, не Так...

Озноб по телу и Так сыро
То в жар бросает, Так иногда.
Так хочется уйти красиво,
Не вспоминать, Так как всегда...

Но делать Так я не умею,
Так я воспитан был судьбой.
Я чувствовал тебя Так мало,
Но Так мне, хорошо было с тобой!!!

                22.04.2017
                ЛАН