Это будет трудовой мой день

Зинаида Гончарова 17
Наконец-то дождалась рассвета-
Мучила бессонница в ночи.
Появились на востоке где-то
Солнечные первые лучи.

Солнце все согреет очень скоро.
И наступит новый светлый день.
Дню весеннему я рада снова.
Это будет трудовой мой день.

Сумку соберу свою в дорогу
И поеду подвиг совершать,
Я начну на даче понемногу
Что-то сеять, кое-что сажать...

Ведь пора пришла к нам посевная.
Нерезонно время упустить...
Чтоб потом, при сборе урожая,
Не пришлось на даче мне грустить.

22.04.2017г.
Коллаж автора.