Снежинки

Людмила Васильева Владиленовна
  Царицыно...Душою отдыхаю -
  Прохладный воздух, пенье птиц
  И некогда ходивших здесь "цариц"-
  Блаженно место, горечи не знаю...
  ..................................
  Вот снег пошёл несмелый
  И редкие снежинки ловлю руками,
  Я очарована, я с вами...

         апрель 2017