Было время, и все мы росли как трава...

Алексей Каринцев
Было время, и все мы росли как трава...
Кто-то теперь сорняк, кто-то фиалки...
Я расшибался и свою душу рвал...
От любви высокой, до дебоширства пьянки...

И если кто-нибудь однажды оскорбит...
Время в котором рос, собирая годы...
Будь уверен парень тебе прилетит...
В челюсть в ухо или подбородок...

А годы пополняют мою коллекцию лет...
Еще молод, но сука уже одышка...
И если все же будет парад планет...
Уверен решат, что земля в нем лишняя....