Я прекращаю публиковать стихи

Григоренко Лариса Васильевна
Я прекращаю публиковать свои стихи до выяснения обстоятельств или вообще больше
не буду. Мою фотографию к себе вклинила Лариса Григоренко, которая проживает не
в Москве, не имеет регистрацию собственности в Москве. Человек имеет ту же фами-
лию и то же имя, я об этом человеке ничего не знаю и не хочу, что бы от моего
имени кто-то выступал в сети интернет, а я к этому не имею никакого отношения.
Мои стихи "Чума не за горою" у многих по всему миру стоит на полках в книгах, а я
К этому не имею никакого отношения. Используя моё имя и фамилию кто- то печатает
мои стихи. Остаётся к Моему имени и фамилии добавить отчество Васильевна или я уже
не знаю что делать с таким беспределом и как себя защитить. Я не хочу, что бы кто
то выдавал меня за себя. Я понимаю, что когда свёкор Григоренко Максим Григорьевич
и его брат будущий генерал - майор уехали в Москву после революции, там остались
брат Иван и Наташа, у которых уж куча внуков и правнуков, я за всеми не слежу и
естественно все Григоренко. Но я не хочу, чтобы меня считали за кого-то. Мне конечно приятно, что мои стихи "Чума не за горою" читаются везде, но без согласия
меня под мою фамилию кто-то выступает, мне это не приятно. У меня есть сын Григоренко Андрей Валентинович женат на Севериной Наталье Владимировне, сын моего
умершего мужа Григоренко Валентина Максимовича - Григоренко Леонид Валентинович
женат на Ермолаевой Лене у них трое детей. Я не хочу, чтобы кто-то проводил
параллель между мной и ещё кем-то. Очень не приятно видеть и читать, как моё имя
полощется на ветру и кто-то пристроился к моим стихам.