В театрах

Феодор
В спальных пишутся записки,
На столах в гостинных спят,
На комодах две артистки,
Матерятся и бузят.

Пьесы очень заводные,
Полузритель утомлён,
Но артисты не устали,
Кто из них в кого влюблён?

Слишком много эпатажа,
И сценарий не за страх,
Как в буфетах остограмлюсь,
Загляну ещё не раз.