Суки

Владимир Кузьминский
А.С.Пушкин(послание к цензору).
          *
С-таринной глупости мы праведно стыдимся,
У-жели к тем годам мы снова возвратимся
К-огда никто не смел отечество назвать
И-в рабстве ползали и люди,и печать.