Ветер

Юрий Ковалев 3 029
Ветер, ветер,
что ж ты плачешь,
что ж ты жизнь мою иначешь,
окна двери открываешь.
Воешь, ноешь,
снова плачешь
Над моей головушкой.
--------------------
Чайки в небе, высоко
круговерть затеяли,
громко плакали, кричали
и по ветру реяли,
грусть тоску навеяли
---------------------
Поутихло небо,
Чайки слетели,
Безумно горланят,
Словно сегодня их свадьба,
а может и правда сегодня
их праздник,
а мне лишь беда...
Ветер, ветер,
Что ж ты душу выносишь,
у тебя ведь не спросишь.