Снежинка

Константин Кольт
Я боялся прихода весны, называя тебя снежинкой.
Я боялся расстояния, протянутого во времени.

Расстояние в миг рушит су;дьбы судьбы; ужимкой
И если ты растаешь - я не вынесу бремени.

Я боялся смотреть в глубину твоих глаз,
Я боялся вдыхать аромат духов.

Из стекол разбитых, присыпанных тонной страз,
Залитых улыбками злых грехов

Я отыскал Алмаз.