Жизнь без стука к любому приходит

Гала-Гала
Жизнь без стука к любому приходит 
С нею радость, надежда, любовь
Но не каждый в ней счастье находит 
Так все длится уж много веков.
Жизнь с судьбой нам подарок от Бога
И не стоит на что то роптать
Каждый час, что живём мы на свете
Как сюрприз мы должны принимать

Одинокая старость стучится 
В хорошо обветшалую дверь.
И с собой как оковы приносит
Ряд болезней и массу потерь.
На лице ряд морщин, дряхлость тела.
Тремор рук и у мыслей пробел.

Смерть костлявой рукой открывает
Сквозняком распахнутую дверь
И богатых и бедных находит 
И любимчиков нет, ты поверь 
Всех она за собою уводит
В мир иной без любви и страстей.