22. 04. 2017 года И снова

Марина Яблоко
И снова - снежинки,
и снова - в окно:
откуда вы,
холода дети,
сегодня
должно было быть
- тепло.
И снова - ветер,
и снова -
со всех сторон:
мы с ветром
сроднились,
когда появились
на свет
под невский
простуженный звон.
И снова - сырость,
и снова -
грызущая хмарь,
и снова - скажи,
сделай милость,
Апрель,
отчего ты Февраль...