Афоризмы13

Михаил Пустовойт
Он говорил с таким сложным пафосом,что казалось-он врет.

Впал в такое отчаяние,что ему вдруг захотелось,чтобы о нем говорили или хорошо,или ничего.

По своей природе он был совершенно не приспособлен к славе.К чужой.

Преступность и творчество имеют один источник-низкий уровень жизни.

Результат творческой работы больше зависит от источника вдохновения,чем от себя самого.Это может быть женщина,случайно увиденная на улице.Даже,если пишешь о проблемах экологии-без музы нельзя.

Самый лёгкий способ познакомиться с властью-походить в нетрезвом виде вечерком по городу.Но стоит ли тебе вообще с ней знакомиться?

Признак нищеты-проявление интереса к чужой зарплате.