Солнце с неба не достанешь

Сергей Сорухин
Солнце с неба не достанешь,
Даже если рядом встанешь.
Все ровно так высоко.
Ну, попробуем ещё.

Может близко, рядом,
Словно этим взглядом.
Все ровно так высоко,
Ну, попробуем ещё

Если мы достать не можем,
Все слона тогда попросим.
Пусть он хоботом своим,
Будто солнце захватил.

Солнце с неба не достанешь,
Даже если рядом встанешь.
Все ровно так высоко,
Ну, попробуем ещё.