Завтрак студента

Юрий Симаченко
Есть в каждой женщине сюрприз,
Не все конечно замечают,
Как у ребенка в них каприз,
Себя на завтрак предлагают.

А женский таз он, как магнит,
Ты сразу разум отключаешь,
Желаешь жажду утолить,
И за овсянку забываешь.

И тело сводит вмиг с ума,
Грудь аппетитом возбуждает,
Душа волшебных чувств полна,
Но, тело духом управляет.

А без мозгов, то как дурак,
Ум сотни поз вмиг предлагает,
У каждого свой вкус и смак,
Экстаз блаженство доставляет.

Но, на трамвай надо бежать,
Душа с овсянкой остывает,
Приятно утро начинать,
Когда мадам вас обожает.