Я болею только за футбол

Станислав Прохоренко
Я болею только за футбол.
За себя давно уж не болею.
Если вот забьют хороший гол,
Я добрею,
А промажут – злею
И переживаю за себя,
Что меня так глупо обманули,
Снова,
В этой  жизни,
Не любя
И опять не так
Не сильно пнули…