Есть жизнь за что, благодарить...

Александрова Алиса
Мне есть за что, жизнь свою благодарить!
за то, что меня любят
и я могу любить...
за то, что со мной дружат,
а я умею, дружбой дорожить.
за то, что вьюга зимняя кружит
и дождик летний моросит...
за то, что босиком по лужам -
я иногда люблю ходить.
за то, что на столе всегда есть ужин
и есть, гостей чем угостить...
за то, что если вдруг простужен -
малина есть, чтобы лечить.
за то, что есть те, кто дорог и нужен -
ради которых стоит жить...
за то, что есть возможность,
под мирным небом ходить.
и "спасибо, что ты есть" -
мне есть, кому говорить...
за это бесконечно, буду жизнь благодарить!