Люди кажутся кошкам безумными

Владимир Болсун
Кошки часто игнорируют человека  - типа "не вижу в упор" ,
потому что люди кажутся кошкам - безумными.
Настырными тенями

Судьба, как кошка, часто не замечает человека
потому что он если не спит - то тупит.

Судьба  - серое, " быть как все" не замечает.
Серое в сумерках исчезает.

Только настоящая сумасшедшая Любовь...( с ума сошедшая )
может  разбудить  серое существо.

И человек тогда очнется и
вспомнит свое Предназначение.

И обернется он очарованным в жизнь.
Заискрится радугой.
И кошка не отойдет от него ни на шаг.
И вдруг успех, как кошка будет следовать за ним по пятам.
Конечно - все любят праздник!

А  Судьба повернется к нему и скажет:

- Ухтыжка!!!
Так вот ты какой прынц!
Или прынцесса...