Трудно зайцам жить на свете

Станислав Прохоренко
Трудно зайцам жить на свете.
Зайцам лап не подают.
Там одна отрада – дети
И большой норы уют
И смородина
И Солнце
И лужайка
И трава…
Если сердце отзовётся,
Знайте:
Совесть не права…