Издателям

Онега
Если мой шедевр украсит
Ваш бесценный альманах,
Я не против пошептаться
С Вами о своих стихах.

Если ваша цель улучшить
Статус мой за мой же счёт,
То к другим случаться лучше,
Здесь вам будет незачёт.