Я грубею, или так и было

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я грубею, или так и было?!
В сердце тишь, и в голове покой.
Словно улетели мои птицы
И вернуться не хотят домой!

И в гнезде, что пело мне весною,
Птица не чиркнет уже крылом.
Может быть, безумною грозою
Мы с тобой разрушили наш дом?!