Такое Время

Ева Сайнцер
Сегодня  время игроков,
Такое Время!
Среди своих - тьма чужаков,
Без рода племя.

Душой ли можно торговать?!
Кто мог предвидеть,
Что станут совесть продавать,
Честь - ненавидеть.

О, Время!
Великий Властитель Энергий Рожденья!
Позволь мне постичь все премудрости Прави!
О,Время!
Я больше не жду на Земле воплощенья,
Позволь мне очиститься в нынешней Яви!