Коварное сомненье

Петрова Любаша
Коварное сомненье
Мне веру пошатнет,
И только искушенье
Назад меня вернет...

Испив судьбу до капли,
Смогу тогда понять,
Где обронила грабли,
Чтоб больше не вставать...

Забудутся обиды,
Излечит время боль,
С сумой видавшей виды
Я собираю соль...

22.04.2017г.