Штраф депутатам Госдеп заказал...

Сергей Благовест
Штраф депутатам Госдеп заказал
Надо немного прибавить накал
Нету на месте в ГосДуме его.
Знать в его место засядет другой
Если не хочет он в Думу ходить
Знать - депутатом ему больше не быть.
Штраф депутатам Госдеп заказал
Надо немного прибавить накал
Нету на месте в ГосДуме его.
Знать просрал место реальней всего.