ты адски пленительный сноб...

Алла Богаева
ты адски пленительный
сноб
то лев, а то тигр
виски пьешь
ты к приключеньям
готов
и ты их,конечно,найдешь
но пресным лицом всех
убьешь
а Мэри тебя поджидает
фиалки поставила в вазу
и руки себе ломает
"Мишель, ах Мишель..." -
бросит фразу
а ты по друзьям и подругам
по кругу, идешь ты по кругу
ты адски пленительный сноб...