Судьбоносные встречи

Елена Литвинова 8
Спасибо, Господи! Спасибо!
Что вразумляешь ты меня!
Через людей, кто косо, криво
Смотрел, обидеть норовя!

Сквозь взгляд их с примесью сарказма,
Посыл твой до меня дошёл!
Устами их ты указал мне -
Что для меня НЕ ХОРОШО!

О, Боже! Как же это просто
Тебя узреть во всех вокруг!
Где каждый человек - как мостик
Тебя ко мне, - мой в этом друг!

Благодаря таким вот встречам -
Приятным и не очень пусть,
Мне Душу очищают, лечат,
Чтоб лучше видела свой Путь!..

22.04.2017