Я хотел, но мне лучше не стало

Станислав Прохоренко
Я хотел, но мне лучше не стало.
Может, это уже насовсем?
Может, тело от жизни устало?
Может, лишнего думаю, ем?
Может, надо сбавлять понемногу
Частоту с амплитудой…
Сердец?
Может быть, надоели мы богу
И зияет не дальний конец?
А вокруг суета Первомая,
День Победы опять на носу…
Люди в праздники снова играют
И я тоже цветочек несу…