***

Светлана Навойц2
..ты можешь бежать,
ты можешь лежать,
стоять, петь или играть,
смеяться, плакать, рыдать,
тихо луну созерцать...

И вдруг - вжим слева
робкий, настойчивый ритм,
всё громче, объёмнее,
требовательней! Это
сердце со мной говорит.

О-щу-ще-ни-е счастья
и мира.
порхают бабочки на легке
и облака зефирные вдалеке,
где - то белым пунктиром.

Смотрите, настеж врата -
в Нирвану!
Муза хочет объять всё -
именно так -
неожиданно,тихо и странно
вдохновенье приходит моё...