звероводство

Скучающая Провинциалка
Красота сползает рыбьей чешуёю
 Скоро своих лет ничем не скрою
 Скоро мой закончится охотничий сезон
 Как то слишком короток оказался он
 И «зверья» на шубу не добыла
 в цель не попадала, вечно мимо
 стрелы я метала неумело
 и тебя добить вот не посмела…
 я стреляла видно не прицельно
 ранила, да только не смертельно…
 раны,как умела, залечила
 и на волю снова отпустила…
 
 обойтись придется без охоты
 и стрелять лишь в тире по субботам,
 чтоб не  сдохнуть от душевных  коликов
 разводить пушистых толстых кроликов