Мама

Соловянчик Константин
Посвящается моей маме: Соловянчик (Казаковой) Светлане Ивановне. Спасибо за твою поддержку и любовь.

Мама, как много сокрыто
В слове этом простом.
Мама, лишь только скажешь
Сердце нальётся теплом.

Мама, поймёт, пожалеет,
Даст тебе дельный совет,
Мама — она всех добрее
И красивей её нет.

Мама — и друг и учитель,
Мама всегда за тебя,
Даже в ужасную бурю
Собою закроет тебя.

Мама бывает льёт слезы,
Виною которым ты,
Прощает,  ведь дети как розы,
А розы имеют шипы.