среди

Павел Садыкин
Средь говорящих,
               так мало слышащих
Среди ведущих,
             полно невидящих
Средь призывающих,
                так мало избранных
Среди заслуг,
            так мало признанных
Средь бранных слов,
                так много искренних
Среди надежд,
            полно бессмысленных
Средь начинаний,
               так мало стоящих
А все свершения
               дорогостоящие