Я ухожу

Дмитрий Юлин
Я ухожу не слышно, не заметно.
Я ухожу не видно, бесприметно.
Не оставляя за собой следы,
Не забывая поджигать мосты.

Ты не заметишь эту перемену,
Ты быстро для меня найдешь замену,
Ты даже не заметила того,
Что для тебя давно я стал никто.

И растворяясь в этом равнодушье,
Я безразличья чувствую удушье,
А мне хотелось полной грудью сделать вдох.
Прости меня и пусть простит нас бог.

Я ухожу не слышно, не заметно.
Я ухожу не видно, бесприметно.
Я утекаю, как вода в песок,
И выпускаю боль себе в висок.