Женщина - источник Нежности

Динара Салахиева
     Женщина - источник Нежности,
     Трудности в Любовь преобразуя,
     Словно матка в улье жизнь нормализует,
     Ангельской сияя белоснежностью...

     И события, выстраиваясь ровно,
     Вновь даруют Радость всем вокруг -
     Это Женщина открыла им дорогу,
     Светом Нежности зардевшись вдруг...

     Силу Матери в Материи являя,
     Возрождает, поднимает ввысь...
     Женщина, ты просто удивляешь,
     Все - в тебе, и сколько ни молись,

     Счастлив тот, Тебя кто встретил,
     Кто с Тобою жизнь свою прожил,
     И Тобою больше всех на Свете,
     Как Подарком Бога дорожил...