Вернись, вернись уже Весна

Наталия Служеникина
Лютует Зимушка- Зима
Не хочет отдавать права
Запорошила все кругом
Своим ажурным полотном

Под снегом первая трава
Так ждет весеннего тепла
Чтобы украсить все кругом
Своим чарующим ковром

Вернись ,вернись уже Весна
Вступай скорей в свои права
Природу ,землю пробуди
И буйством красок нас плени !