Когда совсем уйду

Алекс Близнецов
Всё будет также только без меня,
Седой ковыль и жёлтая стерня,
В медовом клевере шмелей возня…
Всё будет также только без меня.

Всё будет также только без меня,
Купание в реке и водопой коня,
В ночном костре бордовый сноп огня…
Всё будет также только без меня.

Всё будет также только без меня…
И лишь Она, лишённая надежды,
Беспомощная, в траурной одежде
Прошепчет: «Мир иным стал без тебя».