Дайте отдохнуть Земле!

Наталья Рахматуллина
Международный День Земли! Отмечается каждый год 22 апреля.

Дайте отдохнуть Земле –
Пару минут –
Без шума, суеты,
Безумств людей,
В потоке дней.
Пару минут –
Без света –
Ярких фонарей,
Пару минут,
Себя послушай,
Тепло души почувствуй,
И СВЕТ внутри
Тебе откроет все Пути!