Вечность

Марина Важенина
Как радостно нырнуть и утонуть
В Безвременьи, там, где песок не льется,
Шурша, на дно стеклянного колодца,
Где остановлен нервный бег минут.

Вдали от суеты и кутерьмы,
В звенящей тишине обособленья,
Во внутреннем моем уединеньи
Рождается желаемое "Мы".

Я говорю: "Пусть будешь только Ты,
Тебе своё я уступаю место…" 
В ответ: "Душа Моя, Моя Невеста,
Ты часть Моей Священной Полноты".

2017, апрель, 22
Челябинск