Весна вдвоём не забывается

Валерий Ожигин
Апрель, в природе потеплело.
А мой удел стареть.
Ни кто уж не придет, нелепо
Так сгорбившись сидеть…

Мечтать: «Она придет
И снова будет рядом…»
Услышу: «Здравствуй, вот и я!»
И,  поцелует взглядом…

И улыбнётся скромно:
«Пойдем по парку погуляем,
Поговорим о жизни, помечтаем»
Нам было хорошо вдвоём…

Душа с душой не старятся
Две половинки не расстанутся.
А сердце лишь любовью согревается.
Вдвоём весна не забывается.