не правда

Осеврус
Не правда все мои слова,о том,
Что не хочу взаимности я от тебя
Ведь ты моя мечта,та которую я ждал
Вю жизнь и пару лет еще я подожду,
но счастлива ты будешь,полюбому,сама знаешь что порву любого,не важо
девочка моя,родная,сама поймешь,все ,это я все знаю