Грусть

Валентина Андриевская
Падают желтые листья.
Падают листья с берёз и осин.
Три года тебя нету с нами.
Как тебе там? Ты один?

Друзья и подруги тебя навещают?
Заходят ли в гости братья и сестра?
Любовью и светом тебя угощают?
Иль жизнь твоя тускла, пестра?

Мой друг, не грусти одиноко.
Осталось не долго уж ждать.
И время не будет жестоко
С любимой тебя разлучать.

Падают жёлтые листья,
Как в хороводе кружат.
Его украшают рябиновы кисти.
И вижу твой образ средь этих кружав.


    Ноябрь 2013 г.