Прославляю любовь за изысканность формы

Светлана Трушникова
Прославляю ЛЮБОВЬ за изысканность формы,
за красивый покров лучей СВЕТА бескровных,
за незримую стать всех великих событий,
тишины благодать и весомость открытий.

Величаю ЛЮБОВЬ без порока, без гнева
из возвышенных чувств, что хранит атмосфера.
Ей пронизано всё в мириадах галактик
и Её волшебство держит Космос в объятиях.

Принимаю ЛЮБОВЬ каждой клеточкой тела,
буду частью Её... О, моя королева!
О, источник Богинь, О, источник Богов
заходи и твори СВЕТА Новый покров!



фото: http://maxatma.com/wp-content/uploads/2009/09/55892.jpg