Мой путь и судьба

Годецкий Владимир Иванович
Случайностей цепью
Как штампом отмечен
Мой путь и судьба
Один я на свете.
Родился, женился,
Учился, страдал.
В итоге всё ценное
Сам потерял.
Затем приобрёл
И познал и узнал.
Теперь то я понял,
Кто в жизни нахал.
Ему и везёт и в игре
И в любви,
Но что же нам делать
Кто скромен как ты?