По точке в каждой строке

Алёна Кустовская
По точке в каждой строке.
Любовь испита до дна.
Спасибо - птицей тебе.
Пожалуйста. Тишина.

Одна. Безмолвие губ.
И ветер - воющий висл.
Нещаден будет и груб
Сегодня мой здравый смысл.

Ушел. Стираю пароль.
Из памяти - до крови.
Вот рана. Руки и соль.
Твои руки? Мои.