Я однажды проснусь один...

Константин Кольт
Я однажды проснусь один,
Без сомнений взведу курок.
Улыбнусь тишине картин -
Мне накаркал один пророк.

Он сказал, мол: "Таков удел,
Не иди на Судьбу с ружьем.
Ты прости, но от этих стрел
Все равно не уйдешь живьем."

В голове зазвенел набат.
Я ушел, проклиная свет.
Старый черт не назвал мне дат.
Лишь слезу с дрожью стер мне вслед.

Я сорвал, одичало, Крест,
И упал на колени в плач.
Я мечтал лишь покинуть лес...
Но на поясе ждал Палач.

Без сомнений взведу курок,
Улыбнусь тишине лесной.
Еще парочка строк, мой Рок...
Я чуть-чуть надышусь Луной.

Разыграем последний кон.
Я проверил в десятый раз -
В барабане один патрон
И пол-века не спетых фраз.