Мечта

Мариам Новикова
Я уснула в своих мечтах,
А проснулась с мечтой в руке.
Крепко руку сжимала она
И смотрела в мои глаза.

Я ее отпускать не хотела,
И она меня не отпускала.
Оказалось теперь, на деле,
Что мечтою ее я стала.

Сквозь поток ночной,
А затем дневной и вечерний,
Крепко руку держала мою.
И я отпускать ее не хотела.

Нас разбить ничто не могло
Мы верили в силу нашу.
Наша сила стала целой, одной.
И сейчас она стала краше.

Так живет теперь на яву
Моя милая, добрая нежная.
Всю меня захватила собой
Родная мечта- мой путь бесконечный.