Служить поэзии

Аза Малышева
   "Стих должен быть:
    Красивым для глаза .
    Глубоким для сердца.
    Интересным для разума".
         /Андрей Бирюза/

Думаем. Читаем. Впечатляемся,
Сколь же многоликий интернет !
На разнообразие мыслей удивляемся ,
И в себя вбираем их тепло и свет .

Сколько же за ними лиц скрывается :
Мужчин, женщин, молодых и стариков ?
На стихире Личность проявляется
От создания выданных им строф .

А стихами дышащий поэт ,
Красотою мудрых строк прославится ,
Он в душе оставит яркий след
И навечно в памяти останется !

Так-твори-дерзай прекрасное,Поэт !
Души просветляй поэзией своей.
Ничего величественнее нет ,
Как бескорытное служенье Ей !