Клиника по адресу любовь!!!

Юрий Курышев
Клиника — когда все мысли о тебе,
И нет свободы даже рядом.
Клиника — уже я знаю, быть беде,
Но я  спасаюсь твоим взглядом.

Когда растаял снег — и следом все,
Лишь память, холодила кровь.
Нет выбора — и кончилась свобода,
Когда взошла весной любовь.

Нет, это просто клиника сознания,
Всегда все мысли о тебе.
И эта клиника — преддверие беде,
Я наслаждаюсь твоим взглядом…

Убийственны все ночи, летят дни,
Но только холод греет и сближает.
Чем дальше от тебя, тем ближе
Душа моя все равновесие теряет…

Порвать стереотипы, бросить все,
И пусть прольется снова кровь.
Моя клиника по тебе
Находится по адресу «ЛЮБОВЬ!!!».

И может мысли будут только о тебе,
И обрету свободу с тобою рядом.
Клиника — я только рад такой беде,
Хмельной твоим лишь взглядом...